- Wie deaktiviere ich die Erinnerungsmail für ein spezielles Angebot?
- Kann ich die Warenkorb-Erinnerung für einen einzelnen Kunden abschalten?
- Wie verhindere ich, dass ein Kunde eine automatische Zahlungserinnerung für seinen Warenkorb erhält?
- Automatische Mail für einen bestimmten Warenkorb stoppen.
Individuelle Kontrolle für manuelle AngeboteGezielte Deaktivierung der Erinnerungsmail
Das Ziel dieses Guides ist es, Ihnen zu zeigen, wie Sie die automatische Erinnerungsmail für ganz bestimmte Bestellungen unterdrücken. Dies ist besonders wertvoll für manuell erstellte Angebote oder persönliche Absprachen, bei denen eine standardisierte E-Mail unpassend oder zu „roboterhaft“ wirken würde.
Sie lernen in den folgenden Schritten, wie Sie diese Einstellung direkt in der Bestellverwaltung vornehmen. Dadurch behalten Sie die volle Kontrolle über Ihre Kundenkommunikation und stellen sicher, dass Ihre persönliche Betreuung stets im Vordergrund steht und nicht durch automatisierte Prozesse gestört wird.
Deaktivierung der Warenkorb-ErinnerungIndividuelle Kontrolle für Ihre Angebote
Ein persönliches Angebot ist oft das Ergebnis eines intensiven Beratungsgesprächs. In solchen Momenten kann eine automatisierte E-Mail unpersönlich wirken oder den Fluss Ihrer Verhandlung stören. Damit Ihr mühsam aufgebautes Vertrauen nicht durch eine roboterhafte Nachricht beeinträchtigt wird, bietet TYRIOS Ihnen die Freiheit, die Automatik für einzelne Fälle gezielt auszuschalten.
Sie behalten die volle Kontrolle über Ihre Kundenkommunikation, während das System im Hintergrund weiterhin zuverlässig alle anderen Warenkörbe für Sie zurückgewinnt. So verbinden Sie effiziente Automatisierung mit echtem, individuellem Vertrieb.
-
Die Bestellung im Editor öffnen
Suchen und öffnen Sie die gewünschte Bestellung im Order Editor. Suchen Sie in der Bearbeitungsmaske nach dem Schalter mit der Beschriftung „Erinnerungsmail für abgebrochenen Warenkorb aktiv“. Dieser Schalter ist standardmäßig auf „An“ (aktiviert) gestellt.
-
Den Schalter deaktivieren und speichern
Klicken Sie auf den Schalter „Erinnerungsmail für abgebrochenen Warenkorb aktiv“, um ihn zu deaktivieren, und speichern Sie die Bestellung. Sobald der Schalter auf „Aus“ steht, wird für diese spezifische Bestellung keine automatische Erinnerung mehr versendet – auch dann nicht, wenn die im Status hinterlegte Wartezeit abläuft.
-
Die Erinnerung bei Bedarf wieder aktivieren
Falls der Kunde doch wieder automatische Erinnerungen erhalten soll, können Sie den Schalter „Erinnerungsmail für abgebrochenen Warenkorb aktiv“ jederzeit wieder auf „An“ stellen. Die Bestellung wird dann wieder nach den normalen Regeln (Verzögerung und maximales Alter) für den Versand berücksichtigt.
Tipps zur gezielten Steuerung der ErinnerungsmailWichtige Hinweise zur Erinnerungsfunktion
Beachten Sie, dass der Schalter für die Erinnerungsmail direkt von den globalen Status-Einstellungen Ihres Shops abhängt. Wenn für den aktuellen Status der Bestellung (zum Beispiel „Warenkorb“) generell keine Erinnerungsfunktion aktiviert wurde, bleibt dieser Schalter wirkungslos – in diesem Fall erfolgt ohnehin kein Versand.
Nutzen Sie die Deaktivierung gezielt für individuelle Angebote oder verhandelte Preise. So verhindern Sie, dass persönlich betreute Kunden eine automatisierte Nachricht erhalten, die wie eine unpersönliche Massen-Mail wirken könnte.
Falls bereits eine Erinnerung für diese Bestellung versendet wurde und Sie den Schalter danach deaktivieren, werden für diesen spezifischen Vorgang keine weiteren Erinnerungen mehr verschickt. Die Funktion bleibt so lange pausiert, bis Sie den Schalter manuell wieder einschalten.